Bianco&Nero Festival 2010
Mercoledì 8 settembre 2010, ore 20:00
Dopo il successo della scorsa edizione, Bianco&Nero 2010 ripropone, nella centralisssima Loggia del Lionello, un momento di autentico piacere all’insegna dei sapori, curato da alcuni tra i più rinomati ristoratori e produttori di vino della regione. Il filo conduttore sarà “L’eleganza del Contrasto”: i piatti e vini si abbineranno con estrema raffinatezza, facendo emergere l’anima e il sapore del nostro territorio.
Menu della serata:
- Al Grop di Tavagnacco propone: “Petto d’Anatra in Bianco e Nero” e “Dolce mangiare Bianconero”, abbinati ai vini di Venica & Venica
- Da Toni di Gradiscutta di Varmo propone:”Verzotto bianco e Pinot Nero”, abbinato ai vini di Di Lenardo Vineyards
- La Taverna di Colloredo di Montealbano propone: ”Raviolo Bianco e Nero ai Funghi di Carnia” e “Menta Bianca e Liquirizia nera”, abbinati ai vini di Fantinel
- Devetak propone: “Gnocchetti di pasta lievitata con ragù cinghiale” e “Gubana Bianca”, abbinati ai vini di Edi Keber
- Da Nando di Mortegliano propone: ”Il Biancalamaro e il Nerofagiolo”, e “Il latte nel bosco nero”, abbinati ai vini di Paolo Rodaro
- Al Paradiso di Pocenia propone: “Il cervo, la Baccanera di Ginepro e il Sedano Bianco”, abbinato ai vini di Antonutti.
Altre aziende partecipanti
Jolanda de Colò - Carpaccio di baccalà e sale nero; Sante Rugo (Socchieve) - Ricotta di capra e pepe nero, caprini; Salumificio Uanetto - Lardo e crostino nero; Molino Moras - Pane; Della Negra - Gelato artigianale; Caffè Contarena; Oro Caffè